Пародия м ф По следам бременских Баю-Баюшки-Баю

Вадик! Вадик! Абалдуй!
Спит с замужними Абалдуй!

Все они так соблазняют
Их глаза огнем сияют

Вадик! Вадик! Абалдуй!
Спит с замужними Абалдуй!

Не могу я спать в одежде
За щеку я дал Надежде

А со Светкой хорошо
Муж придет

С Машкой весело
Муж придет

Все же западло
Муж придет
Муж придет
Муж

Раньше муж придет домой
И открутит тебе твой


Рецензии