Гнилой человек

Опять ты смотришь в очи голубые мне.
Цепляешь душу не снаружи, вне.
Ласкаешь пухлыми губами воздух.
И ешь противных мух.

Ты тянешь руки вперед и ввысь
Коснуться хочешь, но сдержись!
Не подпущу тебя к себе, я близко
А если ты шагнешь - падёшь ты в пропасть, низко.

Не нужно слов, прощений
Мольбы и клятв, и ухищрений
Тебя простить я не смогу вовек
Ты стал мертвец, гнилой уж человек.


Рецензии