Чрезмерное потребление алкоголя, вредит Здоровью
Вроде все в порядке,
Но чего то не хватает...
Просто для разрядки.
Вот и рюмочкой опять,
Что то поднимаем.
А чего? Увы порой сами и не Знаем.
Так за рюмочкой ,бокал ,
За бокалом кружка .
И уже базар-вокзал.
Пьянство нам подружка.
Будьте осторожными
С алкоголем братцы,
Что б с душой быть дружными...
Не нужно напиваться.
Свидетельство о публикации №118053005325