Время уходит в пустую

Как быстротечно наше время,
       не успеваем ничего..

Как жаль,ни что не вечно..
       А,нам на это все Равно!

Мы просто так,впустую тратим время..
       Зная,что назад же,не вернуть..

Все самые лучшие мгновения..
       Когда отправились в жизненный путь..

Как быстротечно наше время,
       не успеваем абсолютно ничего..

Живем не зная,но глупо веря..
       Что чего-то не дано!

На самом деле,так все просто..
       Боятся нам не надо никого...

В пустую бы не тратить время..
       А брать от жизни Все!


Рецензии