Афоризмы. Правила жизни
1***
Люди живут иллюзиями, питаются эмоциями,
а счастливы любовью. -Анна ИсАронова
http://www.aphorism.ru/comments/2b92y5qn20.html
[24.05.2018 12:58:51]
2***
Надо жить так, чтобы враги полопались
от зависти как мыльные пузыри!
/Анна Ис Аронова. 22.05.2018 11:30:15
3***
В жизни есть два вида правил:
общие и частные.
Первые - неопровержимы и касаются всех,
Вторые -частные, индивидуальные
и сильно отличаться у разных людей.
Что одному -хорошо, то другому -нет.
4***
Жизнь — игра множества случаев!
5*** Жизнь -игра
Не относись к жизни слишком серьёзно
и тяни время как резину, постоянно
держа в голове слово "Игра"!
Выиграет тот, кто дольше протянет…
-АннаАронова
6***
Родился, значит — ты уже в игре…
без правил!
7***
Гоняй свой "мяч" подольше пО полю,
а не стремись забить гол…
в свои ворота! -Анна Аронова.
8*** "Правила" жизни
Смело шагай по обочине…
пеше-ходной дорожки, и
тебя не собъют велосипедисты.
P.S. Новые правила: велосипедисты
теперь имеют право ездить только
по пешеходным дорожкам, где ходят люди!
9***
Идём- шагаем на… "авось принесёт",
и заносимся куда попало!
10***
Не слишком превозноси себя,
чтобы не вознестись до срока…
-Анна Ис Аронова. 22.05.2018 09:50:04
11***
Опыт так и получается, мудреем…
коль беда случается! -АннаАронова
26.05.2018 15:26:49
12***
Жизнь — игра со смертью
на выживаемость. -АннаАронова.
13***
Выживает — сообразительный.
-АннаАронова.
14***
Жизнь — игра со смертью…
"не на жизнь, а насмерть".
15***
Выживают самые живучие, всё едУчие,
в .ч. жучков-паучков. -Анна Ис Аронова.
29.05.2018 10:18:30
© Анна Ис Аронова
•••
Не зацикливайся на прошлом, живи сейчас!
Аронова Анна Ис 31.05.2018 11:53
Свидетельство о публикации №118053005282
Тех, кто под-дался ей зазря…💥
Аннаис Аронова 31.05.2018 15:43 Заявить о нарушении