я не последняя скотина, за мною кто-то занимал

я не последняя скотина,
за мною кто-то занимал;
ты так прекрасна и красива,
(шучу, тебя я в рот ****)

привет, мой добрый милый друг,
я так хочу с тобой общаться!
(шучу, я ненавижу всех вокруг,
ты годен в жопу лишь ****ься)

ну здравствуй, Люда, продавщица,
влюбился я в твои глаза!
(шучу, вертлявая коза,
тебе всегда ночами снится,
как тебя кто-то долбит в зад)

за мною крики бабы Нины:
«вставайте в очередь,назад»
«не выйдет, злая ты падлина,
я не последняя скотина, за мною кто-то занимал.»


Рецензии