даже птицу
ещё и почти каждый-живёт не со своей иерархией,
(Ж)живут на ступеньку выше,
и это делает Проблему-Нерешаемой,
почти всегда будешь не с тем,
с кем Надёжно знаешь,
что он с тобой в одной лодке.
почему бедные меньше разводятся(?)а в одной лодке они.
у богатх каждый в своей,рассчитанной на одного-без собаки и кошки,
даже птицу не потянет-так всё хрупко.
Свидетельство о публикации №118053005269