По нарастающей
Едва заметный трепет утром ранним.
Белёсый свет рождается из тьмы…
И август хмурится остывший ожиданьем,
И карулесятся осени творцы.
Недолог день…
На трон мастится ночь
Усеяна веснушками сквозными.
Всё ярче Млечный Путь…И прочь
Уходит лето с тайнами своими.
В лесной, холмистой дали
Звук туманен
И неприметный лучик полуслеп…
Лишь соловьиный глас
Зычен и баянен…
Да потому что, пусть чуть – чуть,
Солнышком согрет!
№ 256. АВГУСТ 2010 г.
Свидетельство о публикации №118053005266