Красный конь и голый мальчик

Красный конь и голый мальчик –
Символ новых перемен.
Нет не будет больше скачек
Революционный грядёт день.

На коне на красной коже
Голый отрок весть несёт.
Петров – Водкин на него похожий
Кистью в бой народ ведёт.

Красный конь – огонь и пламень
Очищение от тьмы.
Впереди знаменье, знамя,
А за ним, конечно, мы.

Переворот иль революция
Дал художник нам ответ.
Конь и мальчик – эволюция
Вам буржуям только смерть.


Рецензии