Скала
Несутся стрелой...
Горным потокам
Лишь снится покой...
Бурлящая пена
Слетает со скал...
И падают капли,
Сбивая "оскал"...
"Оскал" той лощины
Крутой, не преклонной
И вовсе не "сонной"...
Красивой, цветущей,
К романтике склонной...
Самою собой-
Ну очень довольной...
Как в зеркало, в воду
Скала посмотрелась
И...девушкой горной
Ей вдруг захотелось-
Побыть хоть минуточку...
Любить всё на Свете
И косу плести-
На красивом рассвете...
Но стать человеком-
Не суждено...
Стоит та скала-
Красива, стройна...
Своей жизнью,
Как прежде
Довольна она...
Свидетельство о публикации №118053005214