Огонь раз зажжённый горит

Мы друг с другом узлами связаны
Сердце к сердцу, петля к петле,
Через годы словами сказанными
Душа в душу, судьба к судьбе.

Не распутать внезапным холодом
Долгих лет корневую вязь,
Не разрушить титановым молотом
В древо жизни вплетённую часть.

Каждым мигом и каждым движением
Мы спаялись навечно в любви,
И пусть даже прошло притяжение,
Но огонь раз зажжённый, горит.


Рецензии