Завтра никогда не наступит

Завтра никогда не наступит.
Вчера будет недоступно.
Каждый день будет сегодня и сейчас.
Из часов в секунды. И так, каждый раз.

По кругу, сменяя время со скоростью света.
Станция, на которой я выйду
Называется "Беспросветная".
Я еду в вагоне одна, без билета.

«Не прислоняться» написано на стене красным.
Ещё о любви и страданьях напрасных.
О грёзах. И глазах её серых и классных.
Юность целует в шею беспристрастно.

Заезжаем в туннель, и всё гаснет.
В жизни всем не хватает безумства и страсти.
Власти снова повысят проезд.
В этом городе так мало места.

Мне бы доехать до конца, до конечной.
Выйти на перрон, на землю холодную лечь.
Не хочу я застрять в этом пути бесконечном
Он мне кажется слишком долгим и вечным.

Как упущенные возможности и мечты.
Вместо поручня дотянусь до пустоты.
Стены вагона изрисованы, как на холсте.
Люди бродят по кругу, но люди не те.


Рецензии