живём -любя
"Любовь-закон,
Любовь - движенье
Первооснова Бытия
Так - испокон,
До головокруженья
Живём любя:
Творенье,ближнего,
Закаты,росы,
Красивые дела
И простоту,без лишнего,
И Доброту,и счастья слёзы,
И половинку,как всего себя!
Любовь цветочком алым прорастёт...» (Жанна Арк Вощинчук Скугорь)
как будто нет в тебе свободы
как будто в клетке ты дитя
но ведь слова полны Любовью
горит живет твоя душа
лети же ты в Любовь Святую
ведь Бог Свободу дал тебе
и пой всем о Любви и счастье
Там Вечный мир всех ждёт Любовь...
Слава-Блудный Сын 22.05.2018 18:59 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Хочу я петь хочу свободы
Ведь я люблю любима я
Свет побеждает все невзгоды
Пока жива Любовь моя
Жанна Арк Вощинчук Скугорь 23.05.2018 09:33 Заявить о нарушении
Любовь как мёд нектар сладчайший
Я пью её глоточками
И Счастья аромат тончайший
Роняю между строчками.......
Жанна Арк Вощинчук Скугорь 23.05.2018 09:42
Свидетельство о публикации №118053005171