Драма двух полиглотов

"На шёпот мой на ушко: "Ай лав ю..."
 Ты жёстко отвечала: "Ноу!"
                Клим Д.

Если грязь ногами месишь -
Это был осенний "message".
Тёплый ветерок в хайло -
Это от весны "hello".
Если вьюга небо мутит -
Это зимнее "dont beauty".
Если солнце жжёт с небес -
Это летнее  "dont best".
Ну, а критик сообщит,
Что стихи, у Клима, "shit"!


Рецензии