В авангарде!

Держать свои амбиции в штанах,
Под юбкой, иль загнать под одеяло,
Мечтая о своём признании - Ах!
Кто б не признал, а всё ж бывает мало!
За рамками предела, но ещё,
Всё больше – но лучше, ещё больше!
Адреналином бьёт так горячо,
И мощи чувствуют себя в сознании мощи!
Несёт уже, и не остановить,
Так хочется, кому-то в авангарде,
Выпячиваться как-то, но прослыть!
Ну а кому-то, всё смешно… Да, мать им!
Под слоем смеха в смерти все равны,
Нужны кому-то царские могилы -
Разве спасут они, от царства тьмы,
Тех, кто не как простые люди жили?!


Рецензии