в конце мы будем улыбаться

в конце мы будем улыбаться,
сквозь слезы, кровь и шум дождя.
а я признаюсь, хоть и поздно,
что всей душой люблю тебя.

умрет с моим печальным вздохом
небесный яркий звездопад.
я отхожу туда, где нету боли,
где каждый будет солнцу рад.

закрыв тяжелые глаза,
я растворяюсь в тишине.
здесь тихо, пусто и светло,
чего так не хватало мне.

в конце мы будем улыбаться,
уйми тревожную печаль.
мы будем смертью наслаждаться,
уйдя в безоблачную даль.


Рецензии
Мне так понравился стиль этого стихотворения, прямо ваааау*-*

Ёлсикс   20.08.2018 22:38     Заявить о нарушении