В духовном мире много дел

Не обделяй себя, трудись ты больше
В духовном мире много дел
И нет на свете их дороже,
Не обозначен им предел.

Богатым станешь и известным,
Когда поймёшь, что значит жить
Быть удивительным, чудесным
В себя других навек влюбить.

Стремись идти немного дальше
От той рутины, что есть в нас
И доказать, как это важно
Работать над собой ни раз.

И довести до совершенства
Свои дела духовных скреп.
Прими мой труд моё Отечество
Сними с народа власти цепь.

Освобождённые, вам дорога
К вершинам разума ведёт.
Духовных дел на свете много
Они надежда и оплот.


Рецензии