***

ТАК ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ ТЕБЯ СЛОВАМИ
УКУТАТЬ В БАРХАТИСТЫЙ ШЛЕЙФ НАГРАД
НЕ МЕДЛИТЬ, НЕ ХОДИТЬ ВОКРУГ КРУГАМИ
НЕ ДУМАТЬ   КТО ЗДЕСЬ  ПРАВ? КТО ВИНОВАТ?
ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОСТОЙ И ТОНКОЙ ЖИЗНИ
БЫТЬ С ТЕМ, С КЕМ НАЧЕРТИЛИ НЕБЕСА
ПРОЙТИ ВЕСЬ ПУТЬ , ВЕСЬ ДО ЕДИНОЙ МИЛИ
ПРОЙТИ ЕГО В ЛЮБВИ И  ДО КОНЦА
ТАК ХОЧЕТСЯ НА ЭТОТ РАЗ НАДЕЖНО
БЕЗ ПЛАНА “Б “, БЕЗ ИГР , БЕЗ ИНТРИГ
НА  СКОЛЬКО МНЕ МОЙ ДРУГ  МЕЧТАТЬ  ВОЗМОЖНО ?
НА ЖИЗНЬ? НЕДЕЛЮ?  ГОД? ИЛИ НА  МИГ?.....


Рецензии