а будто наяву

             1       
Снится сон, а будто наяву...
Как вошёл сюда? - Во сне спросила.
Выпроводила - лицо увидела...
На крючок дверь запертА была.
Как вошёл? Мне непонятно было.

  --------------------------
По фамилии Крючков есть друг
у него теперь...Так улыбнись?

             2

  Снова сон: через меня
перелазит...Спрашиваю: - Кто ты?
Он в ответ хихикает...
К радости сказали - правда вроде...

             3

  И опять сон как видение:
чувствую, что тянется рука...
- Мууууж... - душа предупреждала...
Снился сон...

1997  - 10:30 30 мая 2018


Рецензии