Плохи дела где сила без ума

Денег накопил несметные богатства
И с этими деньгами
Решил во власть пробраться.
На ринге голова удары принимала
И видимо извилин в ней уж не осталось.
Не адекватно речь свою слагает,
А взгляд не раз побитого болвана.


Рецензии