нынешняя мода

Поступили подло,
выстрелили в спину,
нынче это модно
убивать невинных.

Редкие мерзавцы,
а что тут такого,
и христопродавцы,
что опять не ново.

Всё же, как обычно,
прямо раз за разом,
до того привычно
нынешнему глазу.


Рецензии