вы жалкие

меня в очередной раз обманули
говорили, что будут со мной и в грозу и в бури
а оказалось, мы даже холодную ночь не перезимуем
мне говорили: " я за тобой в огонь и в воду!"
а оказалось, мы даже не переживем ненастную погоду
без устали кричали: " да с тобой хоть на край света!"
но убежали без меня, по дороге кинув где-то.


Рецензии