Две главных женщины Земли!

                ***

Что вы делите там, беспородные - дуры?
                Кто вам в пьянках внушил - важность ваших вершин?
Две отарных тюрьмы, две - упрямых натуры,
                Кто подбил вас на риск экс - продолжить эксцесс?
Две паршивых души, две - фальшивых культуры
                Высотой общей где-то в - еврейский аршин,
Не устали ль ещё от - бездарной халтуры,
                Превратившей рык в - необратимый процесс?

Ну, какую ещё вам - святую свободу,
                Ну, какие ещё вам - намёки и флирт,
Если время давно уже - оттарахтело
                И сменило на зелень - кровавую рудь?
Может, вывести вас на - стерильную воду
                Или же окунуть с головой - в чистый спирт,
Чтоб очистилось от грязи - каждое тело
                И вздохнула естественно - каждая грудь? 

Припев:

Я далёк упрямством от - холерика, как дурак от прозвища - "миссИя",
Кто вы, гниль от - паек недоеденных или пыль - учения его?
Женщина по имени - Америка с женщиной по имени - Россия,
Кто Вас в ссоре свёл двоих - разведеных и во имя торжества - чьего?!

Грош вам - цена, коль не смогли сменить на блеф - вражды оковы...
Две главных женщины - Земли, насколько же вы - бестолковы!


Может, я наделю вам двоим - кавалера,
                Чтоб успел разрядить вам - мозги и нутра
И всерьёз помирил, как базарных - торговок
                Перед знойным сезоном - сплошных распродаж,
И откуда у каждой - такая манера,
                И откуда у каждой такая - игра,
От которых металл без печей - чист и ковок
                И все смелые просятся - на абордаж?

С духом наедине по карманам - катая,
                Без проблем заношу муляжи - от планет
И почти без команд и приказов - ворчу
                Я во имя разрядки - блатных Салтычих...
Может, к вам пригласить мне - соседа Китая,
                Если только претензий к - нему у вас нет?
Ну, не гнать же вас мне под прицелом - к врачу,
                Заглушая словами не пуки, так - чих!

Припев: тот же.

То набьют людям лбы, то набьют - свои попы,
                То прищемят носы им дверьми - казаки,
Чтоб чуток упредить - примадонн агрессивы
                И шлагбаум успеть возвести - на пути...
Две безумных судьбы - вечно роют окопы,
                Две безумных судьбы вечно с Марсом - близки,
А, ведь как же они и милы, и - красивы,
                И в вольерах их держит бог - не взаперти.

Схоже, у ваших душ нынче - анурексия
                И у каждой вновь не - закрывается рот,
А, иначе откуда поток - выражений,
                Что наносят легко и соратникам - вред...
Что же ты свой народ - подставляешь, Россия,
                Под обученный сброд, что Америка - прёт
На любой полигон ради - страшных сражений,
                Как и ты, ради самых кровавых - побед!

Припев тот же.
               
                ***


Рецензии