Рождение Цветка

Рождение цветка на солнце,
сиянье,легкий аромат,
береза заслонила тенью
его глубокий,нежный взгляд,
проникновенно краски
неба волной тепла
коснулись вдруг,
и лепестки так засияли,
что стало радостно,легко вокруг...

08.03.2018


Рецензии