Эй, Европа!

Бедная Европа! Она в смущении, краснеет,
не знает как ей быть, меж двух огней
Европа оказалась?
Со стороны одной-показывают ей, Америка
кулак!
С другой, Россия не хочет из-за санкций,
с той Европой торговать!
И как ей быть, теперь она не знает, мёрзнет,
но хочет всем Европа угодить!
И тем за океаном, и этим, что здесь,
под боком, рядом?
Что делать ей, со своей природной щепетильностью?
Эй! Европа! Будь ты, чуточку попроще и слегка
полегкомысленней.
Нельзя любить издалека, возлюби ты, своего ближнего….
Пусть он и неприглядный, и немного "косолапый."


Рецензии