Для меня свою Неизбежность
Пепел зимы не начать собирать.
У тебя что то срочное, окаянное -
А с меня – лишь уменее ждать!
Я тут думаю –день за днем – крамолою,
Где же мной допущен просчет?
Как душа из закутанной превратилась в голую?
Словно рыжей кошкой отчего то скребет?
Про таких, как ты,зачастую, твердят:
«Молод…красив…безмерно талантлив!»
Одичалые Евы цепочкой в ряд…
Взгляды…жесты … и лишь свидания вряд ли…
Про тебя можно, как вслух, творить:
Все черты на лице – Адама.
Спроектируй мне Рай на этой несовершенной земле…
И…задай не-от-Мира сего цветовую гамму.
Покажи не-до-Дна глубину,
Не-до-края лазурь небосвода…
Про тебя на единственном такте вздоха пишу…
Забывая глотнуть кислорода…
И тут главное, не перестать дышать!
Не уйти глубоко в безмятежность…
Ведь с меня то что?Лишь уменее ждать…
Спроектируй мне Рай…и свою для меня Неизбежность…
26/02/2018
Свидетельство о публикации №118053004943