Софии

С Днём Рождения, София!
Ума палата не нужна, душа всегда открыта Свету,
Дороги, что ведут к Рассвету, всегда открыты для Тебя.
 Живи и Радуйся!
Желаю!
Душою молодеть всегда и плюнь на в паспорте года!
Отметив в переходе к лету, лишь смысл задуматься об этом,
Зачем пришла ты в Мiр, сюда?
Улыбкой встретить день!
Ура!
 Дерзай, твори, чуди тогда, когда захочешь!
 В общем за, Тебя!
Бокал я поднимаю и счастья вечного желаю!
Улыбку к счастью подарю!
Ну!
За Тебя!
До дна, я пью!.


Рецензии