Все захворали равнодушьем!!!
которых больше не собрать ,
Остановитесь громко, люди ,
мне хочется во всю орать .
Все захворали равнодушьем
и интерес творить пропал ,
А уровень глубинных знаний ,
в народе массово упал .
Мы воплощаем в жизнь ущербность ,
вершим условности свои ,
Но не ведём, как ни прискорбно ,
С несправедливостью бои .
Моральный облик и приличья
Свои, успешно растеряв ,
с надеждой вечною на чудо ,
в носу своем проковыряв .
Нас угнетают проходимцы ,
закономерно , поделом ,
мы за пленящей, сладкой жизнью ,
бредём сквозь дебри напролом !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118053004931