mood

и я снова утопаю в людях
знаю что всплыву
такое как я всегда всплывает
делать вид что не замечаешь кем я стал
пытаешь слово найти для себя но не можешь
мимо прохожий
воскликнул бы:
"боже!"

боже а ты правда продюссер?
режиссер всего этого?
я много рецензий писал
и все негативные
боже а ты правда создал меня?
создал меня таким
пассивным
противным

боже а ты правда есть
просто я никогда тебя не встречал
я наверное знал что такое вера
но давно уже все упустил/отпустил
даже выскребал на веках
не грусти
и глаза закатил


Рецензии