Bilder werden kommen und gehen

Gleich nach dem Aufwachen
sind wir meist noch
mit unserem wahren Wesen verbunden.
Bevor der Tag so richtig beginnt und uns
mit seiner Vielfaeltigkeit auf andere Gedanken bringt.

Der Schutzengel des liebenden Herzens
Wenn es dunkel um dich ist ,
schiesse deine Augen.
Schausshinab in dich,
tief in die Reiche deines Herzens.
Verweile dort einen Moment... und spuere.
Lasse alles fliessen.
Bilder werden kommen und gehen.
Augenblicke werden bewusst.
Nimm alles wahr und lasse es dann ziehen.
Gewesenes ist gewesen.
Zukuenftiges liegt vor dir.
Schliesse Frieden.
Oeffne nun deine Augen und sehe,
dass helle Licht deines Herzens leuchtet im Hier und im Jetzt!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.