В копнах не сено, в долгах не деньги

Кто в долгах живёт тот кручину плетёт.
Взял ссуду, решил, богатым буду.
Деньги взял на дело, а расплодил безделье.
Пришло время отдавать, а денег неоткуда взять.

Кредиторы наседают, забрать квартиру обещают.
И каждый день одно и тоже, болезней куча развелось,
Хотел стать богатым, а стал бедным страдальцем.


Рецензии