Хочешь?

1) Ты не смотри, не смотри на меня
Мысли твои - это кровь и вода
Нет, ты не плачь, ведь я просто молчу
Я твой палач и тебя я хочу

Припев:

Хочешь? Я увижу все и все узнаю
И тебя каждый день изучаю
А потом я медленно сгораю, знаю.

2) Что ты стоишь? Ведь нет правды в ногах
Ты просто спишь, у меня на руках
Сон твой прервать я сейчас не могу
Будешь страдать? Я страдать не хочу

Припев:

Хочешь? Я увижу все и все узнаю
Я тебя каждый день изучаю
А потом я медленно сгораю, знаю

Знаешь? Я тебя не разу не обидел
Хоть эту любовь в гробу я видел
Но тебя я в сердце свое принял, принял!


Рецензии