Погоды нонеча стоят...

Погоды нонеча стоят
Ну, прямо скажем никакие,
И в третий день уже подряд
Мой *уй покрыл белесый иней.

Дождем как плетью по е*лу
Природа хлещет зло и звонко.
Какого *** по селу
Метет весенняя поземка?

Озябли птицы в вышине
И на прохожих срут лениво.
Мы ходим в грязи и говне,
Пытаясь выглядеть счастливо.

Подул знакомый ветерок,
С костей срывая кожу смело.
Я до нутра пи**ец продрог...
Погода! Ты не о*уела?


Рецензии