Наш лидер
Настоящему защитнику интересов и прав
Рабочего человека, председателю профсоюзной
Организации ЗАО «ММЗ» самому добрейшему
И предельно честному человеку
Бутову Юрию Тихоновичу
П О С В Я Щ А Е Т С Я
( Это стихотворение было написано давно – 10 лет назад,
но свою актуальность не потеряет никогда.)
Бутов – профсоюзный лидер
В коллективе есть почет
Много лет уже достойно
Ношу трудную несет.
Незалежной Украины
И министров беспредел
Исправлял всегда ошибки,
Поднимал завод с колен.
И не дал упасть народу –
В яму грязи и дерьма,
И рабочую поддержку
Получал всегда сполна.
И сейчас, когда «хозяин»
На заводе стал у нас,
Он сказал: « Докажем братцы,
Что силен рабочий класс!»
Дисциплину мы подняли,
Алкашей гоним долой,
А на складе Адъюстажа
Катанка лежит горой
И зарплату неплохую
Получаем дважды в срок,
Есть лечение и отдых,
С Бутовым нам Бог помог.
И сегодня отмечая
Профсоюзный юбилей –
90 лет профкому,
За него нальем полней…
Вот такой живет на свете
В беспокойный, сложный век
Друг, товарищ и проф лидер
МЕТАЛЛУРГ и ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №118053004879