Шоколадный дождь...
В золочёном праведном кругу...
В окруженье полного ненастья
На родном далёком берегу...
Сладок он от радости и грусти,
С голубою рябью на воде...
Со своей проникновенной сутью
На резной, восторженной волне...
Удивись, такого не увидишь,
Ведь бывает это только раз...
Осенью, когда её окликнешь,
Полюбив как в самый первый раз!
___________________
29 мая 2018 года, Верея
Свидетельство о публикации №118053004878