На виду у всех целовать
И за плечи тебя обнимать…
Растворяться во взгляде случайно
И у всех на виду целовать…
Только б живо в тебе оттаивать,
На ладонях твоих цвести…
Ярким светом и тонким краем
Нежить медом своей любви…
И касанием лишь обжигая,
На распев голос твой выдыхать,
В твоих крепких руках догорая…
На виду у всех целовать…
18/04/2018г ;;;;;
Свидетельство о публикации №118053004866