Из парадоксов первой фразы...
- Я считаю, что вы не правы, и вот почему…
- Да пошёл ты!..
Мой ответ:
Как часто мы, услышав первые слова,
"Взрываемся" и не желаем слышать продолжение…
И, как мы обижаемся на всех, когда
Они не воспринимают наше собственное мнение…
Свидетельство о публикации №118053004855