Веселушки - 6

Ягодицы прЫнца
Ягодой полны...
Нам таки Тарзаны
Оченно нужны.
----------------------
А его Наташка
Не ревнует, гля...
Много ей приносит
С ягод тех бабла.
---------------------------
Показал он мышцы,
Тела красоту,
А "кардан" прикрыл свой
Простыней... ту-ту...
---------------------------
То ж его работа,
Он же - стриптизёр...
И бабла немало
Платят за обзор.
--------------------------
хочется пельменей
с хреном холодца
после на Мальдивы
оп-ца дри-ца-ца
--------------------------
Наломаешь палок,
Вырубишь весь лес,
Глядь - одна осталась,
Муж и тот исчез.
--------------------------
Нам ли быть в печали?
Испечем калач,
Почитаем сказки,
Поиграем в мяч...
------------------------
Женщина за сорок
ПрЫнца ждет и ждет,
Только он, скотина,
Чтой-то не идёт.
--------------------------
Сколько ентих прЫнцев!..
Не найдешь, беда..
Да и те далече,
Скачут не туда.
----------------------------
Коль не встретишь прЫнца,
Не губи себя.
Отхвати тогда уж
Ты хотя б коня.
----------------------------
Коль коня не встретишь,
Тожа ничаво...
Вон козлов немало,
Встретишь своего.
----------------------------
Отвела я душу,
Было то вчерась...
А куда - не помню..
Вот ведь нифигась...
----------------------------


Рецензии