Как получилось, что 140 миллионов...

Как получилось, что 140 миллионов Путин удовлетворил, а меня нет?
Как получилось, что все, кроме меня, достигли оргазма?
Неужто так фригидна женщина, коей в России равных нет?
Неужто минул её акт всеобщего избирательного маразма?


Рецензии