Горю огнём...

Горю огнём - температура,
А мысли пляшут в голове...
Такая женская натура,
Молить у Бога о судьбе.

В груди сердечко поджимает,
Меняют губы, в синий, цвет...
Душа любви, моя, мечтает -
Большой. На бесконечность лет!

Надёжной, верной, настоящей.
Безгрешной, чистой и святой...
С Небес, как солнце, восходящей -
Сошли её мне, Боже мой!

                март 2018 год.


Рецензии