Завтра

Ты нравишься мне, ты знаешь,
Почувствуй моё тепло.
Почувствуй моё дыхание,
Иллюзии волшебство.
И просыпаясь во тьме
От пристального взгляда,
Вспомни обо мне,
Почувствуй, как я скучаю.
Ты очень нравишься мне,
Смотрю и не оторваться.
Подумай сейчас обо мне,
Представь наше общее завтра.


Рецензии