Незабудки в траве
точно с неба спустившись,
чтобы радовать глаз,
чтоб сердца разбудить.
Сокровенные тайны души
незабудки хранят вместе с нами.
Мы же снова и снова,
синевою любуясь,
им секреты свои поверяем...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №118053004747