Дождик птицам не помеха...
Зонтик им совсем не нужен,
Он, как радостное эхо,
Воли Господа послушен.
И купанье, и услада,
Оживление и нежность,
Как особая награда
За доставленную свежесть!..
_______________
29 мая 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118053004746