Пёстрые ковры
И леса осенние полны тишины
Лист не шелохнётся,ветер не подует
Только солнце ходит всё вокруг целует.
Но не долго осени по лесу шататься
И с прекрасным солнцем жарко целоваться
Вновь устанет солнце,уберётся нива
Будут спать деревья долго и лениво.
Осень восвояси быстро удалиться
И деревьям долго сон тот будет сниться
Как на крыльях белой журавлиной стаи
Лес свой покидает осень золотая.
Свидетельство о публикации №118053004706