Чарующий взгляд

"Чарующий взгляд"

Тучи сгустились,Ольга грустит,
Время незаметно в мире летит,
Краса,чарующий взгляд,
Страсти горят,
Ветер порывистый листья сдувает,
Ангелы нам встречу сулят,
Свет любви душу согревает.

30.05.2018 год.


Рецензии