Хлюпающий дождик...

Хлюпающий  дождик
Мимо  пробежал...
На  девИчий  хвостик
Капель  набросал...

Всё  мощней  и  пуще
Льёт  как  из  ведра
Непрерывной гущей
Чистая  вода...

Спрячешься  под  зонтик,
Он  и  здесь  найдёт.
Сказочный синоптик,
Где  твой  вертолёт?

   ______________
               
  29 мая 2018 года,
            Верея


Рецензии