Иная

Для мира я совсем иная:
Строга, уверена в себе.
В своих решеньях волевая,
И не пугаюсь перемен.

Шагаю гордо и строптиво,
Кто бросит вызов, я приму.
Врагам не покажусь я милой -
Бой до победного веду.

Я не боюсь казаться чёрствой,
Когда на ставке - моя цель.
Пусть нарекут меня безбожной,
Так безразлично мне, поверь!

Но лишь с тобою оказавшись,
Я забываю обо всём.
В твоих объятьях растворяюсь
И всё меняется кругом.

С тобой могу я быть спокойной,
Не ждать удар из-за угла.
Твоя любовь, как ветер вольный,
Мои наполнит паруса.

Мои волненья успокоит,
Вернет мне веру в чудеса.
Влюблённой ласковой девчонкой
С тобой я буду до утра.

Ну а с рассветом - всё с начала -
Я поднимаю щит и меч -
В душе наивную девчонку
Хочу лишь для тебя сберечь.


Рецензии
Мне понравилось. Очень хорошие стихотворение!
Открытое и от сердца.
С уважением Андрей.

Андрей Вербин   24.08.2018 17:31     Заявить о нарушении