Простуда

Сегодня на работу не хожу.
Простыла и в носках чай пью сижу.
Наталия Ядохина 16 мая 2018 года в 13:48

Ну чтож Ты так!
Носки -святое!
Пей чай - с малиною и с мёдом -
С утра чарован небосводом...
Простуда не мешает одам?
22 мая 2018 года в 10:57

Уже прошли те дни простуды.
А небосвод - сплошное чудо :-)
Наталия Ядохина 22 мая 2018 года в 17:04

И Слава Богу - и не буду
я вспоминать Твою простуду
С Тобой мгновение побуду -
Чуть к неба чудесам коснусь я всуе... к чуду...
22 мая 2018 года в 21:03

Простуде будет мало места.
Ведь лето - из другого теста.
Вода и солнце, свежесть ветра.
Дают прогулок километры!
Наталия Ядохина 22 мая 2018 года в 21:58

Люблю я нано-измеренье
Прозрачней нету намеренья!
В пространстве - декакилометры -
Реально - нано=сантиметры
С Тобой общаясь - растворяюсь -
В Себе -Тебе - пока не каюсь...
22 мая 2018 года в 22:26

Пусть километров постоянство
Стирает интернет-пространство!
Наталия Ядохина 22 мая 2018 года в 23:27


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.