Все раны зашиты
Я снова живой
Мечтой одержимый
Иду за мечтой
Как путник в пустыне
Идет на исток
Как дух до святыни
К прозренью пророк
Иду не сгибаясь
Спокойно дыша
Огнем пропиталась
И силой душа
Я ждал пробужденья
Иду с темноты
Иду на свеченье
Заветной мечты
Пусть это творенье
Мечту воспоет
Во имя рожденья
Свершенья ее.
АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2018
(Я-РРРСО) (П-О)
Свидетельство о публикации №118053004640