Яркое кино

Мы не живём в своих мирах,
А просто просим вдохновенья:
Хозяин, царь… а может раб –
У каждого свои сомненья.

Тихонько, словно «между строк»,
Пытаемся найти ответы:
Ведь кто-то это сделать смог,
А где-то – не было и нету…

Какое  яркое кино!
Как будто солнце на рассвете!
Смотреть в открытое окно?...
А может где-то в поле встретить?

                30.05.2018


Рецензии